Богиня мудрости - Афина

Скульптура "Афина (на мараморе)"
в наличии
83 800 р.
Высота:
93 см
Вес:
27000 гр
Афина на коне с копьём
нет в наличии
15 400 р.
Высота:
33 см
Вес:
8900 гр