Мотоциклисты

Мотоциклист (ретро)
нет в наличии
30 400 р.
Высота:
20 см
Вес:
6400 гр
Мотоциклист 2(ретро)
в наличии
20 000 р.
Высота:
14 см
Вес:
1500 гр