На стульях, тумбах

Модница на стуле
в наличии
7 000 р.
Высота:
25 см
Вес:
640 гр
Мальчик играет на стуле
в наличии
7 000 р.
Высота:
21 см
Вес:
860 гр
Аристократка на стуле
в наличии
7 000 р.
Высота:
26 см
Вес:
875 гр
Мальчик играет на стуле 2
в наличии
7 000 р.
Высота:
14 см
Вес:
800 гр
Девочка стоит на стуле
в наличии
7 300 р.
Высота:
21 см
Вес:
770 гр
Мальчик в пижаме
в наличии
6 200 р.
Высота:
15.5 см
Вес:
730 гр
Модница на стуле (зел.)
в наличии
7 000 р.
Высота:
25 см
Вес:
640 гр
На стуле в рубашке
в наличии
8 250 р.
Высота:
16 см
Вес:
800 гр
Девушка на стуле (с яблоком)
в наличии
7 000 р.
Высота:
27 см
Вес:
850 гр
Девушка на стуле (по турецки)
в наличии
7 900 р.
Высота:
29 см
Вес:
800 гр
Девушка на стуле (босиком)
в наличии
9 800 р.
Высота:
27 см
Вес:
880 гр
Девушка на стуле (потянулась)
в наличии
9 800 р.
Высота:
26 см
Вес:
880 гр