Элитная скульптура, страница 2

Металлург
нет в наличии
27 700 р.
Высота:
53 см
Вес:
6400 гр
Кузнец
нет в наличии
42 500 р.
Высота:
54 см
Вес:
9800 гр
Атлант расправил крылья
нет в наличии
29 750 р.
Высота:
48 см
Вес:
6500 гр
Мальчишки играют на кобыле
в наличии
43 200 р.
Высота:
40 см
Вес:
13000 гр
Силач
в наличии
19 600 р.
Высота:
39 см
Вес:
6500 гр
Силач со штангой
в наличии
19 600 р.
Высота:
36 см
Вес:
6800 гр
Александр III на коне
в наличии
26 000 р.
Высота:
30 см
Вес:
5700 гр